게시글 검색
오늘 상담하고 바로 예약했어요!
오상은 조회수:269 125.176.240.70

이제 14주가 되면서 슬슬 조리원 예약을 해야겠다고 생각했는데

찾아보니 집근처에 미즈앤 노블이 있더라구요~^^

예약하고 토요일1시에 방문을 했는데, 엄청 조용하고~ 차분한 분위기였습니다.

대표님 이야기 들으면서 가장 마음에 들었던 부분이 소독 부분이었는데요.

미즈앤노블 전체 수돗물에  99.9% 살균 효과가 있도록  장비를 설치 하시고,

매일 방청소와 빨래, 방문손잡이 부분까지도 소독 한다고 하시더라구요.

세균이나 바이러스 감염 방지를 위해서 외부인 면회도 받지 않고, 남편만 들어올수 있어요~ 

이런 부분은 신생아케어를 위한 것이라, 세심하게 관리하시더라구요~ 

침대에도 삼나무, 벽에도 삼나무마감까지 해서 쾌적한 환경인게 마음에 들었고

각방마다 공기청정기도 있더라구요~ 

대표님이 열심히 설명하시는데, 조리원에 애정이 듬뿍 담긴 느낌이었습니다~^^

더블침대에 신랑도 함께 잘 수 있겠더라구요^^

식사도 방으로 가져다 주셔서 좋은것 같아요~

더욱이 오늘 계약을 하면 휴대용 젖병소독기와 유축기도 받을수 있더라구요!

요즘 산후조리원이 호텔식으로 바뀌면서 금액대가 천정부지로 올라가서 좀 고민했는데,

미즈앤노블은 여러면에서 만족했습니다~ 

오늘 상담하고 바로 예약했어요^^

애기가 언능 나와서 산후조리원에 들어가고 싶네요~

미즈앤 노블 살짝쿵 추천하구 갑니다~~

댓글[1]

열기 닫기