게시글 검색
둘째도 미즈 앤 노블에서!!
해피맘 조회수:602 27.117.171.105
4년전 첫째 때
미즈앤노블에서 산후조리를 했었어요~
그때 젖몸살이 심하게 와서 힘들었는데
원장님의 마법손 마사지로 잘 극복했고,
밥도 맛있었고, 아가 케어도 잘 해주셨던
좋은 기억만 남아
둘째도 당연히 여기서 해야지 하고
미리 예약을 해놨었죠~
4년이나 지났으니 가격이 좀 올랐겠지 했는데
가격변동이 없어서 더 좋았어요~

이제 3일만 있음 퇴원이네요~
둘째 후기 간략하게 말씀드릴게요~

우선, 원장님 비롯하여 모든 선생님들이 정말 친절하시고, 아가 태명을 다 외워 불러주시고 성향까지 파악하셔서 얘기해주셔서 믿음이 가고 좋았어요^^/
신생아실 소독도 하루에 2번씩 꼭 챙겨하시고,
엄마 몸조리도 중요하지만 일단은 아가케어가 우선이잖아요~

또, 2주간 다양하고 맛있는 식사와 간식으로 호강했네요~조리사분이 정성들여 만들었다는 게 느껴지고, 그만큼 맛도 있고, 영양식이었어요~
4년전에는 산모들이 다같이 모여서 식사를 했었는데 이제 방으로 개별 배식 해주시던데 편하게 식사할 수 있어 좋았네요^^/

둘째는 모유 수유가 더 수월하다는 말을 듣고 왔는데 첫 유축량이 넘 적고 가슴이 뭉쳐서 힘들었는데
원장님이 수시로 가슴체크 해주시고 마사지를 자주 해주셔서 유축량도 늘고 가슴이 뭉치지 않았네요~
정말 감사드립니다!!!

강서구에서 가성비 최고인 조리원이에요!!!
정말 만족하실거에요!!!

댓글[1]

열기 닫기