게시글 검색
둘째두 미즈앤노블
고래맘 조회수:455 27.117.171.100
첫번째 미즈앤노블서 산후조리를 했고 너무 만족스러워서 둘째도 망설이지 않고 바로 여기 예약했어요

연년생 엄마라 첫째는 아직15개월밖에 안되서 그동안 너무 힘들고 피곤했어요~입실하자마자 부원장님이 오셔서 일단 아무것도 하지말고 푹 쉬라고 해서 너무 좋았어요~진짜 쉬고 싶었어요

그리고 저는 외국인이라 한국어 아직 좀어설퍼요~ 선생님들 제가 못 알아들을까봐 항상 말을 천천히 해주시더라고요~가끔 영어로도 해주시고~뭐 물어볼때두 천천히 자세히 설명해주시고 너무 감동받았어요~첫째때 부터 계속 감동이에요~

보통은 원장님은 원장실에만 계시잖아요~ 여기 원장님은 방문을 자주 하셔요~산모님들 불편한거 있는지 식사는 잘하고 있는지 등등 꼼꼼하게 체크해주시더라구요~~이것두 감동이예요

신생아실에 선생님들 애기들을 엄청 잘 케어해주세요~우리 둘째는 태어날때 병원에서 외반족이 약간 있다 해서 걱정이였는데 선생님들이 맨날 마사지 해주셔서 덕분에 이제 많이 나아졌고 정상같아보이네요~~첫째도 황달이 심했는데 둘째도 황달이 심해서 병원 다녀오고 걱정이 많았는데~~선생님들이 케어 잘해주셔서 덕분에 황달수치 금방 떨어진것 같고 이제 생기가 활기 넘치네요~

그리고 여기 반찬 다양하게 너무 잘 나와요~~한국반찬 할 줄 몰라 집에서 못 먹은것들 여기서 다 먹을수 있어서 너무 좋았어요~너무 맛있어서 외국인들두 잘 먹을수 있어요~

첫째 때 마사지 받고 만족해서 둘째때도 마사지 신청했구요. 마사지 선생님 정말 시원하게 잘해주세요~~~역시 전문가!!!!대만족!! 전신마사지+집중케어 해주셔서 효과가 짱 좋아요~~저는 첫째때 유선이 막힌적이 있어서 젖이 잘 안 나올까봐 걱정했는데 얘기해주시니까 마사지 받을때마다 가슴체크 해주시더라고요~~

또 방이나 집에서 실시간으로 아가를 볼수 있어요~다른데는 애기침대에 카메라 달려는데 여기는 천장에 달려있어요~~더 잘 보이고 전자파걱정 안해두 되더라고요~~아무래도 침대에 달리면 전자파가 있어서 애기한데 안 좋잖아요~~

장점이 너무 많아서 한두마디 다 못 끝날거같아요 직접 체험하러 오세요~후회 절대 안할거예요~

댓글[1]

열기 닫기