게시글 검색
미즈앤노블산후조리원 퇴실하며..
방글이맘 조회수:653 223.38.35.253
먼저 미즈앤노블산후조리원 선생님들께 감사인사 드리고 싶네요. 저희 친언니가 여기서 산후조리하고 너무너무 좋았다고 추전해서 저도 미즈앤노블 에서 2주동안 산후조리를 하고 왔습니다. 여기가 천국이라는 말 밖에는..다른 조리원도 제가 상담 받아보았지만 여기 미즈앤노블산후조리원을 따라올곳이 없드라고요. 전 직원분들..아니 선생님들이 너무 너무 친절하시고 좋아요..내 아기를 정말 자기 자신의 자식처럼 따뜻하게 잘 봐주시고..모유수유 자세와 산모에게 좋은정보는 물론 진짜 너무 너무 좋았습니다. 여러 유익한 프로그램으로 신생아케어.응급처치.요가등등 2주동안 도움이 많이 되었고
그리고 마사지도 어찌나 잘하시는지 저는8키로 빠져서 퇴실하였어요 코끼리 다리처럼 부은 저를 붓기 싹 빼주셨답니다.
식사도 너무 맛있고 양도 많아 식사시간이 기다려졌고
먼지 하나 없이 너무나 깨끗한 환경에서 편안하게 산후조리 잘 하고 갑니다.
신생아선생님들 모두모두 방글이 예뻐해주셔서 감사드리고요
마사지선생님..완전 짱!
조리사님..밥 최고!!!
청소해주시는선생님 감사합니다.
잊지못할거예요~~
방글이 퇴실할때 눈물 보이시던 부원장님..진짜 사랑합니다.
미즈앤노블산후조리원 으로 꼭 산후조리 하셔요 완전 완전
강추 입니다.저는 둘째 낳으면 여기로 또 올거예요♡
그동안 감사했습니다♡♡

댓글[1]

열기 닫기