게시글 검색
조리원 2주를 마치며... ㅠㅠ
둥동이맘 조회수:476 27.117.171.99
저는 쌍둥이 맘입니다~~
쌍둥이라 34주에 일찍 아기들을 만났어요~
병원에선 인큐에서 있어 안아보지못하고 조리원에 마음조리며 입실을 했는데요
아기들의 kg가 적으니 당연히 조리원 왔던 이틀은 엄마의 마음으로 걱정되고 안쓰럽기까지하는 마음에 아기를 모자동실처럼 했는데요~~
그건 너무 초보맘의 생각이였어요~~ㅎㅎㅎㅎ !!!!!!
이곳에 신생아실에 계신 선생님들이 3교대로 돌아가시며 아가들 care 너무 잘 해주셔서 예비맘님들 전혀 걱정 안하셔도 됩니다~~!!!!!! ^^

정말 2주동안 신생아실 선생님들께 감사드리고
오늘 퇴소인데 어제는 감사하다는 인사말드리는데
뭉클했어요~~~ㅠㅠ
정말 신생아실 선생님들때문에 전 강추합니다~^^!!!

원장님 부원장님 실장님 그리고 신생아실 선생님들
매 끼니 잘 챙겨주신 여사님, 매일 청소 빨래 도와주신 여사님~~~^^ 복받으실꺼예요~~^^
항상 건강하시길 제가 바라면서
저와 이쁘게 2주동안 잘키워주신 쌍둥이들은 물러갑니다~~~^^
모두들 행복하게 잘 지내세요~~
안녕히계세요~~

댓글[1]

열기 닫기