게시글 검색
조리원 3주할껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ감사합니다!!
똑똑이맘 조회수:553 125.176.235.171

원장선생님 안녕하세요~~

똑똑이 엄마 입니다.

너무 잘 있다 왔는데, 집에 오니 헬이네요 ㅠㅠ

첫째가 폐렴 걸리는 바람에 (친정엄마가 계시기는 하지만) 첫째가 저만 찾으니 정말 이렇게 힘들 수가 없네요;;

조리원은 정말 천국이었던 거 같아요~ 3주할껄 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

신생아실 선생님께서 똑똑이는 똑똑해서 필요한거 있으면 부른다고 하신말씀이 진짜 맞더라구요~

오줌이라도 싸면 에!에! 이러면서 꼭 사람을 부르고 갈아주면 조용해지고ㅋㅋㅋ

퇴소후에도 마사지 추가 끊어놔서 마사지실은 종종 가고 있어요 

똑똑이 사진 꼭 보고싶으시다고 하신게 생각나서 사진 보여 드리려고 글 써요 ㅎㅎㅎ

생후 24일 밖에 안 되었는데 머리를 너무 잘 들어서 깜놀해서 찍은 사진이랍니다ㅋㅋ

원장님, 부원장님, 조리사님, 미화여사님, 간호사 선생님 그리고 마사지 관리사님들 모두 감사했습니다^^*

상세후기는 제 개인블로그에~~

https://blog.naver.com/ilovepink/221600500451

댓글[1]

열기 닫기