게시글 검색
선생님들 정말 감사합니다^^
튼튼이랑 조회수:251 221.151.22.82
2주간 정말 너무 감사했는데 인사를 모든 샘들께 못드리고 와서 여기다 남겨요^^

미즈앤노블에서 가장 좋았던점은 구성원분들이 모두 정말 따뜻하세요. 신생아실 선생님들 아기 정말 예뻐하시구요 방에서 아기 울음소리 나거나 하면 와서 수유자세 교정이나 기타 상담 해주시구요 아기별로 특징도 다 알고계세요. 아기 케어할때 언제나 사랑으로 대하십니다. 아기랑 아직 데면데면한 저보다 더....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원장님께는 수유자세 교정 받고 정말 직수가 수월해졌요. 울고불고 했는데 원장님 덕분에 집에서도 직수하고 있답니다!

매일 청소해주시고 모든부분에서 불편하지 않게 돌봐주시는 관리사님, 맛있는 음식 삼시세끼 차려주시는 조리장님들 정말 감사했어요. 제가 중간에 멘탈이 흔들리는 바람에ㅜㅋㅋㅋ 울고 밥안먹고 힘없이 누워있고 그랬는데 원장님부터 신생아실샘들 관리사님 조리장님들 모두 걱정해주시고 위로해주시고 그랬어요. 다들 정말.. 감사해요. 덕분에 2주만에 다시 제정신으로 돌아왔어요 ㅎㅎ

마사지실 선생님들도 넘 좋으세요. 첨에 돌덩이를 품고 입소했는데ㅋㅋㅋㅋ 가슴 마사지 받고 바로 말랑말랑하게 풀리고 지금까지 잘 유지중이에요

제 몸 어디가 어떻게 불편한지 다 파악하시고 딱 맞춤형으로 풀어주셨어요. 실력 정말 좋으세요! 5회만 했는데 더 추가할걸 엄청 후회함ㅜㅜ 여러분 여기 마사지 정말 가성비 갑이에요 무조건 많이 받으세요~~!! 아픈 부위 회복하게 혼자 할 수 있는 스트레칭 동작들도 가르쳐주시고 따뜻한 말씀까지 매번 정말 감사했습니다^^ 

선생님들 덕분에 2주간 잘 쉬고 이제 전투 시작했어요ㅎㅎ 미즈앤노블 추천합니다!

댓글[1]

열기 닫기