게시글 검색
정말 감사합니다~!
따다맘 조회수:404 27.117.171.102
안녕하세요. 따다 엄마에요^^ 조리원에서 2주 있으면서 신생아실 선생님, 마사지실 선생님, 조리장님, 관리사님 등 모든 분들께 감사인사를 드리고자 후기를 남겨요.

※ 신생아실
신생아실 선생님들께서 아기들을 정말 많이 예뻐해주시고 신경 써주시는게 느껴졌어요. 제가 처음이라 아무것도 몰라서 당황해하거나 울면 괜찮다고 다독여주시고 제가 편히 쉴 수 있도록 해주셨어요. 그리고 저희 아기가 황달이 있었는데 선생님들께서 항상 체크해주시고 자세히 설명해주셔서 안심이 되었어요. 또 아기에 대해 모르는게 있을때마다 물어보면 친절히 설명해 주셔서 많은걸 배울 수 있었어요. 정말 감사합니다!

※ 마사지
마사지 정말 강추에요~!! 마사지 받으러 가는 시간은 힐링하러 가는 시간이었어요. 제가 처음에 심적으로 많이 힘들어 했을때 선생님이 해주시는 말씀들이 많은 위로가 되었고 붓기도 다 빠졌어요! 특히 서비스로 해주시는 가슴마사지는 최고였어요! 가슴때문에 걱정 많았는데 덕분에 고생하지 않을 수 있었어요. 감사합니다!

※ 식사
종류가 다양하게 나와서 질리지 않게 맛있게 먹을 수 있었어요. 처음에 제가 입맛이 없어 잘 먹지 못했는데 그 때 조리장님이 오셔서 입맛에 안맞는지 확인해주시고 먹고 싶은게 있는지 물어봐 주시는 세심함에 너무 감사한 마음이 들었네요.

※ 시설 및 청소
시설은 오래되었다보니 막 좋진 않지만 그래도 불편함 없이 지낼 수 있었어요. 가성비 생각하면 만족입니다. 청소는 관리사님이 일요일 빼고 매일 해주시고 빨래도 전날 밤에 내놓으면 바로 다음날 세탁해 갖다주셔서 편했어요.

선생님들 덕분에 2주동안 편히 있다가 갈 수 있었습니다. 감사합니다~!!

댓글[1]

열기 닫기