게시글 검색
잘 쉬고 갑니다~~
또복이맘 조회수:274 27.117.171.101

2주 내내 꿀같은 휴식을 보내고 이제 내일이면 집으로 돌아가네요 ㅠㅠ

천국같은 조리원 생활을 마치고 집으로 가려니 조금은 두렵고, 설레고, 아쉬운 마음이 가득합니다. 

이 자리를 빌려 감사 인사 드리고 싶어요 ^^

항상 태명 불러주시고 속싸개 싸시면서도 아기에게 계속 말 걸어주시던, 

모자동실 시간에도 산모님 식사 잘 하셨느냐며, 단유 하던 제 가슴상태까지 신경 써주신 신생아실 선생님들 감사합니다^^

마사지야 뭐 말할것도 없지요 ㅎㅎ 저는 마사지실 실장님과 원장님께 모두 마사지 받았었는데 두분 모두 너무 너무 시원하고 

체형 교정도 확실히 해주셨어요 ㅎㅎ 전문가는 역시 전문가다 싶더라구요. 꼭 마사지 많이 받고 가세요..ㅠㅠ

방 청소며, 식사며 어느하나 산모 배려 안해주신 부분이 없고 깨끗하게 잘 지냈습니다^^ 

방에 큰 창이 있어서 환기도 너무 잘되고 좋았구요

첫째때 모유수유하랴, 프로그램 참석하랴 너무너무 바쁜 조리원 생활을 했는데 

이번엔 코로나 덕분에(?) 프로그램을 진행할 수가 없어 아주아주 릴렉스하게 잘 쉬다가 가요

매일 하루만 더 있고 싶다.. 생각하게 되네요 ㅎㅎ 

모든 선생님들 감사합니다^^

댓글[1]

열기 닫기