게시글 검색
미즈앤노블 둘찌맘 이용후기(2주)
이브맘 조회수:45 27.117.171.115
첫찌 조리도 여기서 했었는데 둘째 출산하고 또 왔네요
2년만에 다시 조리하러 왔는데 여전히 계시는 선생님도 있어서 뭔가 더 정감이 갔어요

미즈앤노블 장점은 역시 가성비!! 호텔같은 시설은 아니지만 편안하고 친근한 분위기에서 산모와 아기 케어해주세요.
워낙 기본금이 착하기 때문에 부담없이 마사지를 더 받을 생각하고 왓어요~~
첫찌할때 마사지 받고 많이 빠졋엇거든요

마사지
좋았어요 돔열테라피?? 8회 마사지 받앗는데 땀이 아주 노폐물이 훅훅 나오는게 느껴졋어요
둘째라 배도 잘 안꺼지도 살도 퉁퉁인데 쫙쫙~~ 빠졋으면 좋겟어요 내일모래면 집에가는데 10kg나 빠졋어요~ 앞으로 10kg더 남앗네요 ㅜ

제가 변비에 설사 햇었는데 원장님께 말씀 드렸던이 미음으로 몇일 먹엇어요~
컨디션에 따라 음식도 신경써주시고 조리사님도, 잘 못먹거나 하면 어떤 음식 좋아하는지 못먹는 음식잇는지 신경써주셧어요~
(저희신랑은 여기 음식 엄청 좋아라해요~ 맛잇다고~~)

신생아실 선생님은 2-3명씩 계셧어요~
저는 분유수유다보니 가급적 소독시간에만 만낫어요 (둘째다보니 더 쉬고 싶엇어요) 소독시간은 오전 9시~ 10시반 , 18시30분~ 20시
원하시면 중간중간에 만나도 되요~
오전에 아침먹고 아기 데리고 오는게 조금 바빳다는게 쬐끔 아쉽~
아이데리고 올때 들엇지만 모유수유나 잘 모르는 엄마들 이것저것 잘 알려주는 소리 들엇어요(소근소근)

룸청소는 일요일 빼고 매일 오전마다 해주세요~~ 청소해주시는 분도 너무 좋아요 첫찌때에도 계셧는데~~
제 속옷도 빨아서 예쁘게 놔주시고 수건 2개 옷한벌 올려놔주세여~~ 혹시라도 추가로 필요하면 직원분들에게 말하면 갖다주세요~
청소 매일 해주시니 룸 컨디도 좋아요~

가성비도 좋고 신생아 케어 원하시는 엄마들
미즈앤노블 선택해도 괜찮을꺼같아요

저는 여기서 조금 절약하고 도우미정부지원4주 + 한달 더 추가 할생각으로 아곳을 선택 햇어요~~ 집에갈 생각하니 잠이 안오네요..
2주간 너무 감사햇어요

댓글[1]

열기 닫기