게시글 검색
둘째도 미즈앤노블에서 잘쉬다가요-!
팔복맘 조회수:500 27.117.171.111
첫째 조리도 여기서 했었는데 둘째 출산하고 또 왔어요
3년만에 다시 조리하러 왔는데 여전히 계시는 선생님도 있고 그중에 저를 기억하시는 분도 있었어요 ^^그래서인지 더 편안하고 친근하게 느껴졌던 것 같아요

시설은 리모델링으로 한층 업그레이드 되면서 깔끔해졌구요 그럼에도 가격은 여전히 착했어요
미즈앤노블 장점하면 가장 먼저 가성비에요. 원장님이 정직하게 합리적인 가격으로 운영하시는거 와서 지내면서 많이 느꼈어요. 호텔같은 시설은 아니지만 편안하고 친근한 분위기에서 산모와 아기 케어해주세요.

원장님, 부원장님, 실장님, 직원분들 모두가 항상 웃어주시고 친절하고 밝은 에너지로 대해주셔서 마음도 돌봐주시는 것 같아요. 아가랑 산모 작은것 까지 기억하고 케어해주시고 이 점이 가장 감사했어요. 신생아실 아가들 왼쪽으로 머리두면 좋아하는지 오른쪽을 좋아하는지, 누가 목욕을 좋아하는지, 얼굴에 뭐가 있는지, 마사지를 좋아하는지도 다 파악하시고 엄마한테 이야기해주시는 선생님들 감동했어요.

밥도 맛있게 잘먹었어요. 매끼 나물, 채소 과일류, 생선, 고기 골고루 나오구요. 건강생각해서 신경쓴 밥상이구나 느낌들게하는 밥이었어요. 컨디션 안좋아보이면 죽 끓여주시고 세심하게 챙겨주셨던 조리장님 감사했어요 정말 감동 ㅠㅠ

셋째가 생긴다면 (ㅋㅋ) 조리하러 다시 또올게요!

댓글[1]

열기 닫기