게시글 검색
2주 동안 잘 조리하고 갑니다~
꿀꿀이엄마 조회수:377 27.117.171.111

2주동안 미즈앤노블 조리원에서 정말 편안하게 지내다가 갑니다~

처음에 조리원을 선택할때 가장 중요하게 생각한 점은 남편이 편안하게 출퇴근할 수 있는 위치였어요.

그런점에서 미즈앤노블 조리원은 9호선 가양역 바로 앞에 위치한 점에서 정말 최고의 입지였습니다~

조리원에 막상 들어와보니 출산 후 몸과 마음이 많이 지쳐있었는데 조리원에 계신 여러 선생님들께서 항상 따뜻하게 말씀해주셔서 마음이 많이 편안해졌습니다~

조리원은 엄마가 편안하게 쉬는 것도 중요하지만 무엇보다 아기들 케어도 믿고 맡길 수 있어야 한다고 생각되는데

미즈앤노블 조리원은 신생아실 시스템이 체계적이고 신생아실에 계신 선생님들께서 정말 아기들 예뻐해주시고 전문적이셨어요~

(이 부분이 미즈앤노블 최고의 강점이라고 생각됩니다.)

초보 엄마라 모자동실 시간에 아기가 조금만 울거나 해도 불안하고 걱정되어 신생아실로 가곤 했는데 항상 친절하게 설명해주시고 안심시켜주셔서 감사했습니다.

식사도 삼시세끼 건강하고 맛있는 식단으로 구성되어 있고 조리장님께서 친절하게 방으로 갖다주셔서 편안하게 잘 먹었어요~

청소여사님께서도 항상 조리원 구석구석 청소하고 소독하고 계셔서 조리원이 잘 정돈되고 청결하다는 인상을 많이 받았습니다.

마사지도 불편한 부분 말씀드리면 더 섬세하게 케어해주셔서 붓기도 많이 빠졌어요~ (출산전 몸무게로 거의 돌아왔어요. 조리원 생활의 크나큰 낙이었습니다^^ )

다시 또 선택한다고 해도 가성비 최고인 미즈앤노블 조리원으로 올 것 같아요~ 2주동안 감사했습니다^^

댓글[1]

열기 닫기