게시글 검색
미즈앤노블 산후조리원 추천해요
장군이엄마 조회수:417 223.38.51.233
먼저 미즈앤노블 산후조리원 원장님.선생님들께 감사인사

드려요~~^^%
상담전에 이곳저곳 카페나 블로그를 통해 후기도 보았고
주변 지인을 통해 가격도 부담스럽지 않았고 평도 괜찮아서
방문하게 되었답니다~^^
원장님께서 상담 해주실때. 방문객들의 소독도 철저히 해주시고
목소리가 친절하시고 따뜻하게 맞이해 주셨습니다 ~
신생아실 산모방 시설등 확인하고 호텔급은 아니였지만 집처럼 있을것같았고 그리 크진 않지만.아늑해 보여서 예약을 바로하고 돌아갔네요ㅎㅎ
3주가 이렇게 빨리 갈 줄은 몰랐는데..
벌써 조리원 퇴소하고 1주일이 지났네요..ㅜㅜ
육아전쟁터라 조리원에서 머물던 방과마사지가 넘나 그리워요ㅠㅠ
식사는 조리장님이 매우 친절하시고.방안으로 직접 식사를 가져다주시고.매번 다양한 생선.고기.야채 위주의 골고루 영양소를 챙겨주시고 짜지도않고 맴지도않게 맛도 괜찮았습니다~ㅎ
그리고 마시지가 진짜 너무 좋았어요~~
건식,습식으로 마사지가 진행 되었고 아픈 부위를 중심적으로 봐주시고 꼬리뼈가 튀어나와 있어서 허리가 아픈거라고 하시면서 허리 꼬리뼈 부분을 중심적으로 봐주셨어요~
마사지 선생님들이 진짜로 장인의 손으로 마사지
해주셌어요^^%진짜 코끼리 다리와 늘어난 복부가
임신전으로 거의 복구됐어요~까 너무좋아요

댓글[1]

열기 닫기