게시글 검색
2주간 조리 잘하고 갑니다! 감사합니다
금돌이엄마 조회수:113 27.117.171.102

안녕하세요

저는 2주간 조리마치고 낼 퇴소하는 금돌이 엄마입니다

아이가 황달치료하느라 병원에서 저만 먼저 퇴원하느라 조리원에 바로 들어오지 못했고, 젖몸살도 와서 고생했으나

조리원와서 마사지 받고 좋아졌습니다^

주변에서 가성비 좋다는 말 듣고 저도 예약한게 컸고, 매우 만족합니다

그리고 저는 대신 마사지는 제일 좋은 2시간씩 총10회 받았는데 강 추합니다!!!

출산후 소양증과 젖몸살, 붓기 등으로 고생많았는데 점점 몸이 좋아지는것을 느끼고 마사지 받길잘했다는 생각을 했습니다

식사도 거의 남기지 않고 다먹었을정도로 만족해요

신생아 케어해주시는 분들도 항상 친절하시고 궁금한거 없냐고 늘먼저 물어봐주셨어요

청소여사님도 늘 필요한거 없냐고 먼저 친절히 물어봐주시고 덕분에 몸과 마음 건강해져서 나갈수있어 기쁩니다

첫째 출산후 5년이나 지나서 거의 초산모 기분으로 왔는데 많은 도움되었어요

비록 코로나로 아빠도 못오고 프로그램도 거의 없긴했지만 그래도 유축하고, 마사지받고, 식사하고  쉬고 시간잘 갔던거같아요

첫째아이만 아니면 3주 있고싶었을 정도입니다^^

감사합니다 번창하세요

주변에 예비맘들에게 꼭 추천할게요

댓글[1]

열기 닫기